设为首页 加入收藏 English中文版

工程案例

四大中心移动式一体化生活污水处理设备
发布时间:2017-11-20     作者:Desun     来源:广东德森环保科技有限公司

四大中心移动式一体化生活污水处理设备

四大中心移动式一体化生活污水处理设备1.jpg

    四大中心属于中德金属生态城首期开发的部分商业项目,建筑面积82375平方米,总投资额约5亿元人民币,为园区的企业和机构提供一站式服务, 实现资源优化配置。

四大中心移动式一体化生活污水处理设备2.jpg四大中心移动式一体化生活污水处理设备2.jpg

    我司受园区领导委托,处理四大中心区域的生活污水,设备日处理量为200t/d,主体采用A3 钢材防腐结构。设备采用A/O 工艺,大致工艺流程为:污水→格栅→调节池→污水提升泵→+ A/O一体化生活污水处理设备→清水池→出水,出水达国家标准《城市污水再生利用城市杂用水水质》(GB/T18920-2002)绿化标准。

DS智能一体化设备出水养鱼.JPG

DS一体化设备出水养鱼

上一篇:......

下一篇:锡场-雨污分流