设为首页 加入收藏 English中文版

工程案例

锡场-雨污分流
发布时间:2018-10-10     作者:Desun     来源:

雨污分流1.jpg雨污分流2.jpg

项目概述:该项目位于揭阳市揭东区锡场镇埔边村,主要针对村里雨水污水分流工程对农村生活污水进行一体化处理。本项目污水来源主要包括农村生活污水,农村生活日渐城市化,生活污水主要来自厕所冲洗水、厨房洗涤水、洗衣排水、淋浴排水及其他排水。污水中含有大量有机物、病原菌、病毒和寄生虫卵、无机盐类,含氮和含磷高,在厌氧细菌作用下,易生恶臭物质,如不加于处理,将对环境造成污染。经过德森环保专业的一体化设备处理后,出水可达到到国家《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)表1一级b标准,可直接排放至江河水体,也可作为中水回用。

主体工艺流程:格栅调节池-厌氧(填料)-缺氧(填料)-好氧(填料)-沉淀池-消毒-达标排放